KHR: high school namimori

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: high school namimori » ✽ Архив не нужных флудов » Флуд №2 lol

Флуд №2 lol

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Rokudo Mukuro написал(а):

Мной движет чисто вселенская тяга к новым знакомствам и неосознанное распределение с первых слов в группы "друзья" и "недруги", а ты попал уже в первый:)~

А здесь и такое даже есть?*удивлён*Не знал не знал скажу честно,но я скорее больше не общителен так как боюсь в реале зеговорить с кем либо,но я приятно удивлён что тут все дружелюбные впрочем как и на всех ролках)*Улыбнулся в ответ*Любите пошалить Муку-кун?))

0

932

Rokudo Mukuro
Ну как хочешь, я всегда к твоим услугам

0

933

Byakuran
-Мукуро-сама любит пофантазировать...и заставить делать всех так как ему угодно.)

0

934

Хроме Докуро
Я смотрю ты моного о Муку знаешь..

0

935

Алауди
-Пожалуй не так уж и много.

0

936

Хроме Докуро написал(а):

-Мукуро-сама любит пофантазировать...и заставить делать всех так как ему угодно.)

Ну если я буду для него другом или даже ближе я уже доволен)

0

937

Хроме Докуро
Правда? Ну думаю уж больше чем остальные..

0

938

Byakuran
Тут дело не в ролке, Бьяку-кун:) Я всегда по жизни впадаю в крайности. У меня человек либо жуть какой хороший, либо гадкий и противный. И я инстинктивно отнес тебя в первому шаблону:) А шалить я люблю^^ Я люблю разбивать окна, в футбол играть люблю, пионербол тоже люблю и там ещё много дел:3
Алауди
Премного благодарен, Ал-кун:)

0

939

Byakuran
Тут дело не в ролке, Бьяку-кун:) Я всегда по жизни впадаю в крайности. У меня человек либо жуть какой хороший, либо гадкий и противный. И я инстинктивно отнес тебя в первому шаблону:) А шалить я люблю^^ Я люблю разбивать окна, в футбол играть люблю, пионербол тоже люблю и там ещё много дел:3

А к какой категории я отношусь?

0

940

Алауди
-Думаю он отнесет к первой.)

+1

941

Алауди
Конечно же к ангелам, Ал-кун! Как ТЫ можешь быть демоном!?(ты выделено специально:))

0

942

Хроме Докуро
И всетаки ты его неплохо знаешь..
Rokudo Mukuro
Прям ангел? Ну для тебя могу побыть им... Ты интересный и мне нравишься, как человек..

0

943

И ты вместе с Алауди тоже относитесь у меня к первой категории)Ну это благое дело))Я люблю пошалить не только так но и поизвращенствовать тоже)*признался честно*Как вы на это смотрите друг мой?)*наклонив голову на бок посмотрел на тебя*

0

944

Byakuran
Посмотрел на Муку? Если спросить меня, то я иногда такой же... Извини, что вмешиваюсь в ваш разговор..

0

945

Алауди
Спасибо за такие слова, Ал-кун:) Признаюсь, у меня жуть какая самооценка низкая, поэтому мне в двойне приятно:)
Byakuran
Я чертовски рад такому известию^^ Я на это так же смотрю положительно, Бьяку-кун:)

+1

946

Алауди написал(а):

Посмотрел на Муку? Если спросить меня, то я иногда такой же... Извини, что вмешиваюсь в ваш разговор..

Не ничего Ал-кун)Я даже рад что вы решили присоединиться))Просто вот пару тут себе хочу подыскать сразу*чуть смутился*Признаюсь честно пейринг Шоичи/Бьяку мне не нравится увы((

0

947

Rokudo Mukuro
Не за что.. Я обычно правду говорю... И то, что насамом деле думаю..

0

948

Byakuran
Понятно.. Ну удачи.. я кстати тоже не питаю любви к Бьяку/Шоичи или Шоичи/Бьяку..

+1

949

Я чертовски рад такому известию^^ Я на это так же смотрю положительно, Бьяку-кун:)

А знаешь Муку-кун))Когда я поставил эту аву я как то побаивался и спросил у Примо не изнасилуют ли меня тут за такую аву xDDD
Да я пошляк что сказать каюсь,но как говорится:
"Что естественно - то не безобразно" ^^

0

950

Алауди написал(а):

Понятно.. Ну удачи.. я кстати тоже не питаю любви к Бьяку/Шоичи или Шоичи/Бьяку..

Единомышленник *_________*/расплылся лужицей от счастья/Она мне понадобится поверь,потому что кому я тут нужен ^^*сарказм*..Прости просто у меня довольно заниженная самоотценка,вечно про себя плохое думаю ^^"

0

951

Byakuran
И у тебя занижена... Как плохо.. Ты не думай, что у меня завышена, но моя самооценка написана в статусе..

Отредактировано Алауди (2012-01-11 22:29:46)

0

952

Rokudo Mukuro
-Мукуро-сама...вы же раньше любили этот пейринг и фанфики по нему писали.Ток Шоучи в фем версии.

0

953

Byakuran
Ну мне например твоя ава нравится, Бьяку-кун:3
Алауди
Все равно до жути приятно^^

0

954

Byakuran
Хотя я тоже часто думаю : А кому я нужен?

0

955

Rokudo Mukuro
Ну я рад, что тебе приятно ^^

0

956

Алауди
-Если так думаешь,то всем.)

0

957

Алауди
*предовольно улыбается*

0

958

Хроме Докуро
Всем? Это кому?

0

959

Rokudo Mukuro
Муку, а я всеравно хочу тебя обнять, ты хороший... ^.^

Отредактировано Алауди (2012-01-11 22:48:14)

0

960

Алауди
Ну хорошо, так и быть я раскрою тебе свои объятья:3*раскинул ручки*

0

Вы здесь » KHR: high school namimori » ✽ Архив не нужных флудов » Флуд №2 lol